野菜がたっぷり☆豚キムチ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ごま油をひいたフライパンに、豚肉ともやしを入れ、中火で炒める。
-
2
火が通ったら、弱火にして、キムチ、鶏ガラだし、最後にチーズを入れて混ぜる。
チーズが溶けたら火を止める。 -
3
キャベツをせん切りにし、2センチ位に切った水菜を皿に盛り付ける。
上に、豚キムチをのせて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
K&M
時短&簡単で、美味しい一品をご紹介していきます。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)