鮭バターの卵かけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐしておく。
- 2 ご飯の真ん中を少しくぼませ、バターを乗せ、レンジで20秒チンする。
- 3 2のご飯に1の卵液を入れてバターと軽く混ぜ、醤油を入れ、さらに鮭フレークをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)