鶏肉と大豆のトマトチーズ煮込み レシピ・作り方
![鶏肉と大豆のトマトチーズ煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e526b57cdcc0bd57f5a6c3615a24b0c3d31656d.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切る。玉ねぎはくし切りにする。人参は2センチの角切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を色が変わるまで炒めたら、玉ねぎ、人参、大豆を加えてよく炒める。
- 3 火が通ったらトマト缶を入れて一煮立ちさせ、塩コショウとめんつゆで味を整える。
- 4 最後にスライスチーズを乗せ、チーズが溶けるまで弱火で煮込んだら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません