ほっとくだけで簡単温玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 中1個
作り方
- 1 鍋に卵がかぶるくらいの水を入れて沸騰させます。
- 2 沸騰したら火を止めて鍋敷きの上に鍋を置きます。
- 3 2に卵をおたまを使って割れないように入れます。
- 4 そのまま15分放置。
- 5 鍋ごと水につけて冷えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
でんてん
料理歴はまだまだ浅いですが、頑張って作っています☆
健康的で簡単な料理を作っていきたいです(^v^)
病気の症状は薬で抑えることができますが、
根本的には治りません!
健康になるには体づくり=生活習慣が大切らしいのです☆
なので、生活習慣の中で大切な食事について頑張っていこうと思います(^^♪
レシピに追加でこういう風にしたらもっとおいしいと思うよなども教えて下さい☆
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)