【離乳食】白身魚とわかめのおじや レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎは柔らかく茹でてみじん切りにする。鯛はよく火を通し、骨があれば取り、ほぐす。乾燥わかめはキッチンバサミで食べやすい大きさに切って水で戻す。
- 2 小鍋に全てを入れて、かき混ぜながら一煮立ちさせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)