ヘルシー☆温野菜と豚肉のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は4センチ幅に切ってお皿に盛っておく。人参、じゃがいも、玉ねぎ、キャベツは一口大に切り、茹でる。
- 2 オリーブオイルを熱して豚肉を炒め、塩で調味する。
- 3 水菜の上に茹でた野菜を乗せ、2の豚肉を乗せる。ドレッシングと胡椒をかけて出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫の野菜を整理したくて考えました。今回はチーズドレッシングを使っていますが、シーザードレッシングや胡麻ドレッシング等でもおすすめです!
おいしくなるコツ
野菜はシリコンスチーマーがあれば簡単に茹でられます!
- レシピID:1210009381
- 公開日:2018/05/25
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