ウインナーキャベツのチーズ蒸し レシピ・作り方

ウインナーキャベツのチーズ蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
みさちゃん
みさちゃん
チーズがとろーり溶ろけてやみつきになります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーと人参は薄切り、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ウインナー、人参、キャベツを炒め、塩胡椒で調味する。
  3. 3 とろけるチーズを乗せ、弱火にして蓋をし、チーズが溶ろけたら出来上がり!

きっかけ

こってりチーズ味で野菜を沢山食べられるレシピを考えました。

おいしくなるコツ

お皿に盛る際に、出来るだけ崩れないようにしてください。

  • レシピID:1210009172
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めにんじんキャベツ
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る