簡単副菜♪舞茸ナムル レシピ・作り方

簡単副菜♪舞茸ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
レンジだけで簡単に一品!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 舞茸を食べやすい大きさに裂く。
  2. 2 耐熱容器に舞茸を入れ、ラップをして500w4分程チンする。
  3. 3 余分な水分を捨て、ごま油、ポン酢、酢を入れて和えたら出来上がり!

きっかけ

1番簡単なナムルを考えました。

おいしくなるコツ

調味料の分量はお好みで調節しても美味しいです!

  • レシピID:1210009111
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルポン酢まいたけ
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る