サバの竜田揚げ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 サバの切り身を2〜3等分に切る
- 2 ビニール袋に★を全て入れつけダレを作る
- 3 つけダレの中にサバを入れタレがまんべんなくつくようにし冷蔵庫で半日おく
- 4 片栗粉を軽く両面に付けて低温の油からサバを入れてキツネ色に揚がったら出来上がり
きっかけ
ボリュームのある魚メニューを考えて作りました
おいしくなるコツ
味がしっかりつくようにしばらく冷蔵庫でおいてください★
- レシピID:1210008800
- 公開日:2017/11/12
関連情報
- 料理名
- さばの竜田揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません