味噌汁から取り分け しらすとなめこの和え物 レシピ・作り方

味噌汁から取り分け しらすとなめこの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
味噌汁からとってかんたん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なめことわかめの味噌汁から、具だけ少し取り分ける
    軽く刻んでしらすとかつおぶしを混ぜる

きっかけ

幼児がなめこをよく食べるので

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1210008388
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る