バーベキューチキン レシピ・作り方

バーベキューチキン
  • 約15分
  • 500円前後
takaho
takaho
焼き肉のタレを使った簡単レシピをご紹介。

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 100グラム
  • 焼き肉のタレ(市販品) 大3
  • 塩、コショウ
  • もやし、キャベツ、ニンジン(付け合わせ)

作り方

  1. 1 鶏肉を焼肉のタレに漬け込み、一晩おいておく。
  2. 2 油を引いたフライパンで焼く。
  3. 3 キャベツ、ニンジンもやし、を炒めもりつける。
  4. 4 仕上げに焼肉のタレとあたためて、上からかける。

きっかけ

普段使っている焼き肉のタレを鶏肉に使ってみては・・・と試したところ!!!大当たり。

おいしくなるコツ

漬け込むことによっておいしくなります。

  • レシピID:1210008319
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
takaho
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る