りんごと小松菜のスムージー レシピ・作り方

りんごと小松菜のスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
りんご、小松菜はよく洗って種を取り、水分を拭き取っておいてから冷凍すると楽

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を全てミキサーにかける

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

しょうがをチョット入れる

  • レシピID:1210008211
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
りんごと小松菜のスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る