じゃこチャーハン 大人も食べられる幼児食! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんに耐熱性ラップをして、レンジで1分加熱
冷ましたらみじん切り
ねぎは半月の薄切り
ご飯をボールに入れ、みりんをまぜる。溶き卵をまぜる -
2
フライパンに油を熱してにんじんとじゃこを炒める
火が通ったらご飯を入れパラパラになるまで炒める
塩胡椒。しょうゆを全体に絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさけー212016/09/24 15:09おいしい
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)