目玉焼きとハムのトースト 魚焼きグリルで レシピ・作り方

目玉焼きとハムのトースト 魚焼きグリルで
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
半熟具合はこんな感じ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの真ん中にくぼみを作る
  2. 2 ハムを細切りにして周りに、真ん中に卵を落とす
  3. 3 マヨネーズをかける
    ※パンがむき出しのところは焦げやすくなる
    魚焼きグリルで2-4分、弱火で焼く

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

マヨネーズとハムの塩気でおいしく、かんたんに

  • レシピID:1210007880
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
目玉焼きとハムのトースト 魚焼きグリルで
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る