★ひじき煮 豆、油揚げ入り レシピ・作り方
材料(1タッパー人分)
作り方
-
1
にんじん、油揚げを細切りにする
ひじきを水で戻す - 2 ひじき、にんじん、油揚げを炒め、にんじんが半分くらい柔らかくなったら、豆、★を入れ煮汁が少なくなるまで煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 作り置き・冷凍できるおかずひじきの煮物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
シフォンぬ2020/08/06 15:55味付けが好みでした!
旦那も美味しいと好評でした。
また作りたいです(*^^*) -
ankoromama2017/05/13 08:18美味しかったです。
鉄分補給したいときにまた作ります♪ -
あさけー212016/06/19 21:24おいしい
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)