【超簡単】치킨 무:韓国式大根の甘酢漬け レシピ・作り方

【超簡単】치킨 무:韓国式大根の甘酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後
韓国在住Mimoが作る【時短韓国レシピ】
韓国在住Mimoが作る【時短韓国レシピ】
韓国のデリバリー定番のヤンニョムチキン!
そのチキンのお供として付いてくるのがこのチキンムです★
作った感想お待ちしてます⭐︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 まずは、大根の皮をむいて、さいの目にカットします
  2. 2
  3. 3
  4. 4 カットしたら、★マークの調味料を入れたタッパーに入れて漬けるだけ!!

きっかけ

チキンには必ずついてくる韓国のお漬物です。とっても簡単に作れるので、みなさんとシェアしたいと思い作ってみました。

おいしくなるコツ

常温でおかないで、冷蔵庫で保存すると 4日以上保存可能!! また、半日待つと美味しくいただけます

  • レシピID:1210007655
  • 公開日:2016/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理大根簡単おつまみ
韓国在住Mimoが作る【時短韓国レシピ】
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る