【超簡単】치킨 무:韓国式大根の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 まずは、大根の皮をむいて、さいの目にカットします
- 2
- 3
- 4 カットしたら、★マークの調味料を入れたタッパーに入れて漬けるだけ!!
きっかけ
チキンには必ずついてくる韓国のお漬物です。とっても簡単に作れるので、みなさんとシェアしたいと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
常温でおかないで、冷蔵庫で保存すると 4日以上保存可能!! また、半日待つと美味しくいただけます
- レシピID:1210007655
- 公開日:2016/03/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2021/04/21 23:35美味しかったです♪
そのチキンのお供として付いてくるのがこのチキンムです★
作った感想お待ちしてます⭐︎