詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2分の1株
大さじ3
小さじ1
適量
ブロッコリーの芯も一緒に揚げました♪お弁当のおかずにも。。おつまみにも。。
ブロッコリーは食べやすい大きさにきります。ボールに小麦粉・水・ゴマ塩を合わせて衣を作り、ブロッコリーに絡めます。
熱した油で揚げて完成です^^
ブロッコリーの芯を捨てずに使いたかったので、天ぷらにしました^^
レシピID: 1210006661
公開日:2014.11.25
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
鶏むね肉のやわらかとり天
冷めてもサクサク美味しい、定番ちくわの磯辺揚げ
失敗しない☆ごぼうの天ぷら☆天つゆなしで美味しい♪
まっすぐピン☆ 天ぷら&エビフライの海老の下処理
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
簡単!かにカマの海苔天ぷら^^
フライパンだけで作る!自分用ランチパスタ♪
**なめこと豆腐のお味噌汁**
大好きな~ちくわの磯辺揚げ!
おうちでもカラッと。春野菜の「天ぷら」 たけのこ/玉ねぎ/たらの芽
茎までおいしく♪「ブロッコリー」レシピ 炒める/天ぷら/茎もおいしく
「ブロッコリー」で上手にカフェ風ごはん サラダ/ポタージュ/パスタと一緒に
▲ブロッコリーの芯まで美味しい^^簡単ブロッコリー天のページ上部へ
© Rakuten, Inc.