ヘルシオde☆簡単スペアリブ レシピ・作り方
- 1時間以上
- 500円前後
材料(3人分)
- 豚肉厚スペアリブ 3本(約600g)
- 塩 小1と1/2
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 全体に、塩とブラックペッパーをふりすりこみます。
-
2
きれいなポリ袋に①の肉を入れ、空気を抜き冷蔵庫で半日ほど馴染ませます。
※ヘルシオの「46のウォーターオーブン」を予熱します。 -
3
天板に網をのせ、その上にお肉を並べます。
「46のウォーターオーブン」の上段で35~40分焼きます。
器に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません