にんにく旨!小松菜とベーコンのしゃきしゃき炒め♪ レシピ・作り方

にんにく旨!小松菜とベーコンのしゃきしゃき炒め♪
hanakohanao
hanakohanao
パッと炒めたしゃきしゃきの小松菜が好きです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに、ベーコンは1cm幅に、にんにくはみじん切りする。
  2. 2 フライパンを油を熱し、にんにくを炒める。香りが立ったら、ベーコン・小松菜の茎の部分を炒める。
  3. 3 茎が柔らかくなったら、葉の部分・酒を加える。
  4. 4 葉の部分に油が馴染んだら、塩・こしょうで味をととのえて出来上がり!

きっかけ

パッと炒めたしゃきしゃきの小松菜が好きです♪

  • レシピID:1210005881
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る