エビとトマトの冷たいスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは皮を湯剥きして2センチ角にアボカドも2センチ角に切ります
- 2 エビはさっと茹でて水を切っておきます。
- 3 スパゲティを茹でて素早く冷水で冷やし水を切ります。
- 4 すべての材料を合わせ調味料と混ぜます。
- 5 お皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エビとトマトの冷たいスパゲティ
rabbitkix
近所のスーパーで売っている食材で作れる家庭料理を毎日作っています。世界の料理を自分流に再現するのが好きです。中国、韓国、東南アジア、ヨーロッパ、南米等世界中の料理に触れたいです。最近凝っているのはカレーです。ユニークで美味しい料理をどんどん作って行きたいですヽ( ̄¬ ̄)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)