鶏と春雨のエスニック炒め レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 春雨は集めのお湯にひたして戻しておく。
- 2 鶏肉は一口大に、玉ねぎは0.5mm幅にスライスしておく。
- 3 フライパンに油(分量外)を入れ、しっかり熱する。鶏肉の皮めを下にして焼く。
- 4 鶏肉から油が出てきたら、玉ねぎ、モヤシ、春雨を加えて、一気に炒める。ナンプラー、塩コショウ、ガラスープを加えて、手早く混ぜる。
- 5 皿に盛りつけ、パクチーをたっぶりのっけて、チリパウダーを振りかけたら出来上がりデス♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません