我が家は焼き肉屋さんで、もやしの塩ナムル風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き肉で使用する我が家は焼き肉屋さんのサクサク塩だれを使用しました。
-
2
もやしは、熱湯にいれてボイルして水であらって、水気をきっておく。
ちくわは,薄切り・きゅうりは、千切りにしておく。 - 3 ボウルに、もやし・ちくわ・きゅうり・調味料をいれて良く混ぜて、器にもってできあがり。
きっかけ
我が家は焼き肉屋さんのさくさく塩だれは、かなり脂っこいので、もやしのようなあっさりしているほうがお肉よりあうような気がして
- レシピID:1210004528
- 公開日:2012/10/05
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしのナムル風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぐだけ混ぜて、お皿にもり、調味料をかけて混ぜながら食べるのもグー