我が家は焼き肉屋さんで、もやしの塩ナムル風 レシピ・作り方

我が家は焼き肉屋さんで、もやしの塩ナムル風
タルピ
タルピ
食べる直前に調味料をいれてまぜないと汁けがでてきてしまうので、食べる直前に調味料をいれて下さい
ぐだけ混ぜて、お皿にもり、調味料をかけて混ぜながら食べるのもグー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼き肉で使用する我が家は焼き肉屋さんのサクサク塩だれを使用しました。
  2. 2 もやしは、熱湯にいれてボイルして水であらって、水気をきっておく。
    ちくわは,薄切り・きゅうりは、千切りにしておく。
  3. 3 ボウルに、もやし・ちくわ・きゅうり・調味料をいれて良く混ぜて、器にもってできあがり。

きっかけ

我が家は焼き肉屋さんのさくさく塩だれは、かなり脂っこいので、もやしのようなあっさりしているほうがお肉よりあうような気がして

  • レシピID:1210004528
  • 公開日:2012/10/05
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カテゴリ
もやし
料理名
もやしのナムル風
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