生鮭と野菜のスープパスタ レシピ・作り方

生鮭と野菜のスープパスタ
タルピ
タルピ
簡単なスープパスタですが、野菜を沢山いれて立派な夕食になりました。

材料(1人分)

  • スープパスタ 1袋
  • 生鮭 1/2切れ
  • 茹でたカリフラワー 2房
  • 茹でいんげん 2本
  • ミニ人参 小1/2本
  • じゃがいも 小1個
  • ゆでとうもろこし 大さじ1
  • 乾燥パセリ 適宜

作り方

  1. 1 今回使用したクノールのスープパスタです。
  2. 2 じゃがいもは、皮をぬいてさいのめに切り、電子レンジでやわらかくしておく。他の野菜は、少し固めにゆでておく。鮭は、食べやすく1口大に切っておく。
  3. 3 鍋にお水300ccと1と2をいれて、強火にかけ沸騰したら、弱火にして3分煮る。
  4. 4 器にもって乾燥パセリをかけたら、出来上がり。
  5. 5 冷凍の野菜ミックスを使用するともっと簡単にできますよ~

きっかけ

スープパスタが沢山あるので

  • レシピID:1210004505
  • 公開日:2012/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る