生鮭と野菜のスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回使用したクノールのスープパスタです。
- 2 じゃがいもは、皮をぬいてさいのめに切り、電子レンジでやわらかくしておく。他の野菜は、少し固めにゆでておく。鮭は、食べやすく1口大に切っておく。
- 3 鍋にお水300ccと1と2をいれて、強火にかけ沸騰したら、弱火にして3分煮る。
- 4 器にもって乾燥パセリをかけたら、出来上がり。
- 5 冷凍の野菜ミックスを使用するともっと簡単にできますよ~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)