揚げがポイント♪カリカリ大根サラダ レシピ・作り方
![揚げがポイント♪カリカリ大根サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1d0a712d92520bdb363bc64f373d6ea3cf85900.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根・人参は、皮をぬいて細めのせんぎりして冷たい水につけてパリッとさせる。
ラディッシュは薄切りにする - 2 フライパンを中火で熱し、小揚げを両面パリパリになるまで焼いて冷まし、細切りにする。
- 3 1の水気をきってお皿にもり、回りにラディッシュをかざり、2の揚げを上にのせてドライパセリをかける。
-
4
新たまねぎのドレッシングをかけて出来上がり。
ドレッシングはレシピID1210003247
です。 -
5
ドライパセリは、レシピID: 1080000090 さとまみ0212さんのレシピを愛用しています。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません