揚げがポイント♪カリカリ大根サラダ レシピ・作り方

揚げがポイント♪カリカリ大根サラダ
タルピ
タルピ
大根サラダに揚げをいれることで、さっぱりなんだけど、ジューシーにたべられちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根・人参は、皮をぬいて細めのせんぎりして冷たい水につけてパリッとさせる。
    ラディッシュは薄切りにする
  2. 2 フライパンを中火で熱し、小揚げを両面パリパリになるまで焼いて冷まし、細切りにする。
  3. 3 1の水気をきってお皿にもり、回りにラディッシュをかざり、2の揚げを上にのせてドライパセリをかける。
  4. 4 新たまねぎのドレッシングをかけて出来上がり。
    ドレッシングはレシピID1210003247
    です。
  5. 5 ドライパセリは、レシピID: 1080000090 さとまみ0212さんのレシピを愛用しています。

きっかけ

初めてパパが作ったとれたての大根を生で食べようと思って

  • レシピID:1210004261
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る