作り方
-
- 1
- オイルをフライパンにいれ、シャケを入れる☆しょうゆとみりんを混ぜてかけ、蓋をして5分ほど弱火から中火でゆっくり蒸すように焼く☆
-
- 2
- スライス玉ねぎと、にんじんをハートに切ったものを耐熱皿にいれレンジで1分くらい蒸す☆
-
- 3
- お皿に千切りキャベツと、2の玉ねぎを敷き、シャケをおく。ハートのにんじんで可愛く☆
しし唐とネギを取り出したフライパンで炒めてもりつけ完成☆
おいしくなるコツ
ハートの愛情☆切った部分のにんじんは、ミートソースやハンバーグなど他の料理に保管☆
きっかけ
シャケを可愛く見せるために☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません