♪♪レストランみたい!?真鯛の和風パスタ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 真鯛は1切れを三等分する。塩・こしょうをふり、小麦粉をつける。
- 2 いんげんは塩茹でして、3cmの長さに切る。たまねぎは薄切り、鷹の爪は小口切りにする。
- 3 スパゲッティは、塩を入れた熱湯で茹でる。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し、鷹の爪、真鯛を両面焼き、たまねぎを炒める。
- 5 たまねぎがしっとりしたら、しょうゆを入れ、茹でたスパゲッティ・いんげんを入れて、絡ませる。
- 6 皿にスパゲッティを盛り、表面に何切れか見えるように上にのせれば、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 真鯛の和風スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません