小松菜とビアソーのイタリアン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1束
- ビアソー(ハムやベーコンでも可) 2枚
- キューピーイタリアンドレッシング 大さじ1
- オリーブ油 小さじ1
- 粉チーズ 大さじ1強
作り方
-
1
小松菜は、よく洗い根をきりおとし、食べやすい大きさに切る。
ビアソーも1口大に切る。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、小松菜を炒めて、油がまわったら、ビアソーもいれて強火にして炒めて、お皿に盛る
- 3 ドレッシングと粉チーズをかけて混ぜながら、食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません