小松菜とビアソーのイタリアン風 レシピ・作り方

小松菜とビアソーのイタリアン風
タルピ
タルピ
彩りもよく、パスタのおともにどうぞ~

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • ビアソー(ハムやベーコンでも可) 2枚
  • キューピーイタリアンドレッシング 大さじ1
  • オリーブ油 小さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1強

作り方

  1. 1 小松菜は、よく洗い根をきりおとし、食べやすい大きさに切る。
    ビアソーも1口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、小松菜を炒めて、油がまわったら、ビアソーもいれて強火にして炒めて、お皿に盛る
  3. 3 ドレッシングと粉チーズをかけて混ぜながら、食べる。

きっかけ

かわいい小松菜をもらったので

  • レシピID:1210003980
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る