具のソースで えびのタルタルチーズ和え レシピ・作り方

具のソースで えびのタルタルチーズ和え
タルピ
タルピ
具のソースはとっても天才ソースです。簡単な1品でも豪華にみえちゃいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱し、エビを炒めて、火が通ったら、塩・コショウをして味付けする。
  2. 2 具のソース・やわらかくしたクリームチーズ・ヨーグルトをボウルにいれて混ぜておき、1のえびと小口切りにしたネギをいれてからめて出来上がり。

きっかけ

具のソースを食べていて思いつきました

  • レシピID:1210003674
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る