梅ちりめんのわさびバターごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳
- 梅ちりめん 2つまみ
- かけしょう油 小さじ1
- 山わさび 1cm
- バター 大さじ1/2
作り方
- 1 炊きたてのご飯にバターをいれてよく混ぜる。
- 2 1に梅ちりめんをのせてすりおろした山わさびを所々においてしょう油をまわしかけて、出来上がり。
- 3 混ぜながら食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- バターご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)