現在地

春菊のコチュジャンサラダ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
春菊のコチュジャンサラダ
  • 300円前後

鍋の残りの春菊を使ったサラダです。春菊って生でも食べられるんですねえ。ゴマ油とコチュジャンで意外な美味しさ!!!

作り方

  • 1

    春菊をよく洗ってから水に20分浸します。その後良く水を切ります。

  • 2

    葉っぱはちぎって茎は食べやすく切ります。

  • 3

    ドレッシングは全部混ぜます。コチュジャンはよくかき混ぜてね。

  • 4

    ドレッシングをかけてからゴマを散らして出来上がり〜〜〜。

きっかけ

鍋の残りの春菊を使ったサラダです。春菊って生でも食べられるんですねえ。ゴマ油とコチュジャンで意外な美味しさ!!!

レシピID: 1210003189

公開日:2012.02.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
春菊のコチュジャンサラダ
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲春菊のコチュジャンサラダのページ上部へ