春菊のコチュジャンサラダ レシピ・作り方

春菊のコチュジャンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
rabbitkix
rabbitkix
鍋の残りの春菊を使ったサラダです。春菊って生でも食べられるんですねえ。ゴマ油とコチュジャンで意外な美味しさ!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊をよく洗ってから水に20分浸します。その後良く水を切ります。
  2. 2 葉っぱはちぎって茎は食べやすく切ります。
  3. 3 ドレッシングは全部混ぜます。コチュジャンはよくかき混ぜてね。
  4. 4 ドレッシングをかけてからゴマを散らして出来上がり〜〜〜。

きっかけ

鍋の残りの春菊を使ったサラダです。春菊って生でも食べられるんですねえ。ゴマ油とコチュジャンで意外な美味しさ!!!

  • レシピID:1210003189
  • 公開日:2012/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
春菊のコチュジャンサラダ
rabbitkix
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る