漬けこみ★鶏肉の生姜ニンニク炒め レシピ・作り方

漬けこみ★鶏肉の生姜ニンニク炒め
  • 約10分
  • 300円前後
でんてん
でんてん
漬けこむので味がしみ込んでおいしいです(*^^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 袋に調味料と一口大に切った鶏肉をいれて混ぜて、6時間ほど冷蔵庫にいれておきます。
  2. 2 フライパンに油をひいて、鶏肉をいためて中まで火が通ったら完成です!

きっかけ

鶏肉はあまったので

おいしくなるコツ

少し焦げ目をつけたらおいしいです

  • レシピID:1210002809
  • 公開日:2011/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏肉の炒め物
でんてん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る