♪♪絶品★煮込みハンバーグ~きのこソース~♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじん切りにして、炒める。パン粉は牛乳でふやかしておく。
- 2 ◎・きのこ以外の材料をボウルに入れて、よく混ぜる。
- 3 4等分して形を作り、タネをキャッチボールして空気を抜き、真ん中にくぼみを作る。
- 4 両面を焼いたら◎を入れて、沸騰したらきのこを入れて、煮込む。竹串を刺して中まで火が通っていたら、出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
456 件
つくったよレポート(456件)
-
minto^_^2024/10/10 21:59煮込みハンバーグ
美味しくできました^_^ -
ミルクネコ2024/08/14 01:31レシピ参考にさせて頂きました♪材料がなかったので牛乳→無調整豆乳、シメジ→エリンギで作りました♪ 美味しくて沢山食べれました(*^▽^*)また作ります!
-
リュリュまま2024/08/13 19:46簡単に美味しく出来ました!
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2024/07/16 20:58美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2013.10.25 16:50
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
10月27日(日)のPickupレシピコーナーに、hanakohanaoさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪