小松菜とベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

小松菜とベーコンのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
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トマト嫌いな子供でもごまかして食べれました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ベーコン、を5センチくらいに切る。卵は割り塩コショウしておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズとオリーブオイルをひき、火にかけ、ベーコン、小松菜を炒め、塩コショウしておく。
  3. 3 火が通ったら、卵を入れ少し固まるまで放置し、ゆっくりぐるっと回しながら混ぜる。最後にトマトを入れてぐるっとまぜる。

きっかけ

庭に小松菜がたくさんできたので

  • レシピID:1210001133
  • 公開日:2011/05/01
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カテゴリ
その他の卵料理
料理名
小松菜とベーコンのスクラングルエッグ
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