ボリュームたっぷりサンドパン レシピ・作り方

ボリュームたっぷりサンドパン
  • 約10分
  • 100円以下
セレナーデ0621
セレナーデ0621
子供のお友達に,出したら,おいしいと喜んでくれました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 包丁で,写真のように四角にくり抜きます。
    弱中火でフライパンに油脂を入れ,それぞれのパンの両面に油脂をなじませます。
  2. 2 卵は,溶いても,そのままでも
    くり抜いた中に,卵,キャベツ
    ベーコン,ケッチャプ,マヨネーズ,チーズを入れ,パンでふたをします。
  3. 3 フライ返しで押さえて,火加減に気を付けて,両面をこんがり焼きます。
    途中,弱火にして。

きっかけ

忙しい朝に,いちどに栄養の摂れるサンドパンを作りたかったからです。

おいしくなるコツ

卵の火加減は,半熟,固め,お好みで!! パンは,焦がさないように,こんがり焼いてください

  • レシピID:1210001127
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
サンドパン
セレナーデ0621
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る