チキンをいれて美味!ほうれん草のお浸し☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- ほうれん草 1束
- とりささみ 1ポン
- ポン酢 大さじ2~3
- かつおぶし 1袋
- にんにく(チューブ) 2センチ
作り方
-
1
ほうれん草・鶏肉を茹でます
ほうれん草は食べやすい大きさに
鶏肉は細かくさいておきます - 2 ボールにポン酢・にんにくを合わせて、ほうれん草・鶏肉・かつおぶしを加えて混ぜ合わせます。
- 3 完成です
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草のおひたし
- 料理名
- ほうれん草のお浸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sin7sin66942016/10/03 21:50おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
いつものお浸しに飽きたらぜひお試しください^^