カルシウムたっぷり!アミエビたっぷり食パン レシピ・作り方

カルシウムたっぷり!アミエビたっぷり食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
mou3276
mou3276
エビのいい匂いがしますよ。

材料(1.5斤人分)

  • ドライイースト 小1 1/2
  • 砂糖 大3 1/2
  • 強力粉 400g
  • 小1 1/2
  • スキムミルク 大2
  • バターかマーガリン 25g
  • 270cc
  • あみえびやさくらえび 30g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに、エビ以外すべてセットしてスイッチを押す。
  2. 2 具材を入れるブザーが鳴るとエビを、パラパラよく混ざるようにいれる。
  3. 3 そのまま焼きあがるまでまつだけです。

きっかけ

子供のカルシウム補強のため

  • レシピID:1210000819
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン桜えび
料理名
食パン
mou3276
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る