ほうれん草のお浸し☆隠し味に砂糖 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でます。
食べやすい大きさに切ります。 - 2 ボールに醤油・砂糖を合わせておき、ほうれん草とかつおぶしを合わせます
- 3 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草のおひたし
- 料理名
- お浸し
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
-
みさみさ!2023/06/09 21:27おいしいおひたしができました!
-
ドレミ32020/04/14 15:51隠し味にちょっとのお砂糖で美味しさアップですね!ありがとうございました。
-
sin7sin66942018/06/03 11:18おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
シナモンカール2018/05/08 11:07とてもおいしかったです。