♪♪ほっこり焼きリンゴ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅玉 1個
- バター 大1
- 砂糖 大1
- ミックスナッツ 大1
- シナモン 適量
作り方
- 1 りんごをよく洗って、ぺティナイフなどで芯を3分の2ほどくり抜く。フォークで皮に穴を開けておく。
- 2 中にバター、砂糖、ミックスナッツを混ぜたものを詰め、シナモンをふる。
- 3 180度のオーブンで、25~30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子クリスマス向けアレンジ
- 料理名
- 焼きりんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)