タルタル卵とハムのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を熱湯で10分茹でて、冷水に浸けてから殻をむく。
- 2 ゆで卵をフォークで荒く潰す。
- 3 2に、お好みの大きさに切ったハムとマヨネーズとこしょうを混ぜる。
-
4
軽くトースターで焼いた食パンに3を乗せる。
仕上げに粉チーズをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)