ハムエッグ&ケチャップのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで焼く。
-
2
あたたまったフライパンにサラダ油をひき、溶き卵を入れる。
ハムに乗るくらいの大きさに卵を整えたら、ハムをちぎって乗せる。 -
3
お好みの焼き加減になったら、パンの上に2を乗せる。
仕上げにケチャップとお好みでこしょうをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2024/03/03 05:47美味しく作れて家族に好評でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)