鹿肉の唐揚げ レシピ・作り方

鹿肉の唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
チャレンジメニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鹿肉を3cm ぐらいに切る
  2. 2 ボールに鹿肉、しょうが、醤油、ごま油を混ぜ合わせしばらく置いておく
  3. 3 ②に小麦粉を加え混ぜ合わせる
  4. 4 揚げ油を170℃にあたためる
  5. 5 ひとつひとつ丸めながら油に入れて4~6分揚げる
  6. 6 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

ビールと一緒に

  • レシピID:1200020611
  • 公開日:2022/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鹿肉その他のから揚げ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る