小松菜と卵のふんわりスープ レシピ・作り方

小松菜と卵のふんわりスープ
  • 約10分
みっくん22
みっくん22
優しい味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とにんじんは食べやすいサイズに切る
  2. 2 鍋に水を沸かし、小松菜のくきとにんじんを入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 小松菜の葉も加えて更に煮る
  4. 4 調味料を全て加える
  5. 5 別の器に卵を割り入れ、溶いたら鍋に回し入れて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1200020352
  • 公開日:2022/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
みっくん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る