切り干し大根 レシピ・作り方

切り干し大根
  • 約15分
*よしこ*
*よしこ*
揚げなしですがしっかり味がついて
美味しくできました!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に15分ほど付け戻しておく。
  2. 2 人参を食べやすく切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、1の水分を切ったものを火にかける。
  4. 4 3に2を入れていりごまを入れる。
  5. 5 4にaを入れて水分が減るまで炒めて完成。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1200020013
  • 公開日:2022/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食人参サラダ切り干し大根切り干し大根の煮物夕食の献立(晩御飯)
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る