キムチ無しの簡単ビビンバ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 人参、ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
- 2 にんにくをみじん切りにする。
- 3 フライパンにごま油と2を炒めていく。
- 4 にんにくの香りがしたら人参を炒めて、少し火を通したら牛細切れを炒める。
- 5 4が程よく絡まったら酒を入れて炒める。
- 6 5にほうれん草を入れしんなりするまで炒める。
- 7 6にご飯、醤油、豆板醤、いりごまを入れしっかり混ぜ合わせる。
- 8 しっかり炒められたらごま油を入れ混ぜ合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません