鶏肉とにんじんとピーマン炒め丼豆腐キムチ添え レシピ・作り方

鶏肉とにんじんとピーマン炒め丼豆腐キムチ添え
  • 約30分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに一口大に切った鶏もも肉、イチョウ切りしたにんじん、細切りしたピーマンを炒め焼き肉のタレで調味する
  2. 2 器に雑穀ご飯、1と一口大に切った木綿豆腐、キムチを盛り付け、いただきます(^o^)

きっかけ

ピーマンがあったので

  • レシピID:1200019408
  • 公開日:2021/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る