豚肉でペッパーランチ風?? レシピ・作り方
- 約15分
- 2,000円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさにカットして大きめのフライパンに並べます
-
2
炊いてある白米を中央にのせます!
-
3
コーンとネギをのせて、塩胡椒を振ります
-
4
強火で炒めながらバターとマヨネーズをのせて、焼肉のタレをかけます!
-
5
しっかり炒めると豚肉でペッパーランチ風??が出来上がりです!簡単^ - ^
きっかけ
ふるさと納税で頂いた豚肉をいろんな料理を試したかったからです。
おいしくなるコツ
中札内村の豚肉は何で食べても美味しいです!マヨと焼肉のタレは自分の好みで味付けすると美味しく食べれると思います!
- レシピID:1200019053
- 公開日:2021/10/01
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
2 件












