ガーリックチャーハン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、細かく切ったにんにくを炒めたいく。
- 2 牛肉を入れ程よく火が通ったらご飯を入れる。
- 3 混ぜ合わせたらフライパンの真ん中を開けバターを入れて混ぜ合わせていく。
- 4 もう一度真ん中を開け、溶き卵を入れて素早く混ぜ合わせる。
- 5 醤油を鍋側に入れ香ばしくする。
- 6 混ぜ合わせたらにんにくチップを入れて炒め、お皿に乗せてからネギを上に乗せれば完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハソニ2022/02/05 14:25美味しかったです♪レシピありがとうございました♡
ご飯が進みます。