目玉焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを縦にスライスする
- 2 フライパンに油をひきたまごを入れて塩コショウをする
- 3 食パンをたまごに押し付ける
- 4 もう一枚の食パンにマヨネーズを塗って魚肉ソーセージを並べる
- 5 ④に③を重ねて軽く押える
- 6 半分にカットして完了です
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆りんりんりん☆2021/08/31 15:20朝ごはんです!
美味しく焼けました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)