卵和え レシピ・作り方

卵和え
  • 約10分
*よしこ*
*よしこ*
簡単にもう1品、

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とエリンギを食べやすいサイズに切る。
  2. 2 aを混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、1を入れる。
  4. 4 火が通ったら2を入れ鶏がらスープの素と醤油を入れ弱火で炒め完成。

きっかけ

簡単メニューでもう1品

  • レシピID:1200018203
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜エリンギ
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る