電子レンジ調理!ベーコンとえのきのクリーム風パスタ レシピ・作り方

電子レンジ調理!ベーコンとえのきのクリーム風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
りし
りし
電子レンジで加熱します!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深さのある耐熱容器にパスタを半分に折って入れる。
    そこに●の調味料と水を足してパスタが水に浸るようにする。
  2. 2 食べやすい大きさに切ったえのきとベーコンを1のパスタの隙間の水があるところに入れる。
  3. 3 オリーブオイルをパスタの上にかけて、電子レンジで600wで10分加熱する。
  4. 4 火傷に注意しながら、スライスチーズをパスタに絡める。(混ぜるととけます)
  5. 5 卵を全体に絡めて、塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

電子レンジ調理のパスタのアレンジレシピ!

おいしくなるコツ

熱いうちにチーズを混ぜる!

  • レシピID:1200018182
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理きのこパスタチーズ系パスタクリーム系パスタ
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る